Болото

Идя по тропинке не зная куда,
При этом если закрыты глаза
Шагая шатаясь, назад и вперед
в болото попасть не составит труда

Сначала трясина тебя засосет
Затем это грязь станет слаще чем мед
Тебе понравится там находиться
И чистой казаться будет водица

Казаться друзьями станут там местные,
Их разговоры весьма интересными,
Но только увидишь солнца лучи
Сердце тоской больно стянет внутри

Станет болото мерзким казаться,
Захочешь сразу оттуда сорваться,
Тут же"друзья"придут помогать,
Чтобы не смог ты быстро сбежать

Они бы и сами хотели уйти
Только  по горло  увязли в грязи
Сделают все, чтоб ты там остался,
С идеей побега вмиг распрощался,
Таким же инертным стал как они
Огонь душевный погас чтоб внутри

Желаю в болото не попадаться
Оттуда весьма нелегко возвращаться .


Рецензии