Дороги

Ты всё искал. Искал, не верил,
Не верил в то, что я люблю.
Стучался в разные ты двери,
Не замечал любовь мою.

Когда открыл слова и строки,
Ты вновь искал: зачем? кому?
Себя считая одиноким.
Но ты поверь: тебя люблю!

Мы не осколки, не планеты,
Не звёзд далёкие огни,
Но вновь идём по белу свету
С тобою вместе иль одни

На неустроенных дорогах?
И нам не встретиться никак.
Но о тебе прошу я Бога,
Пусть даст тебе Бог верный знак.
                19 января 2014 г.


Рецензии