Пиши, сказали небеса

Пиши, сказали небеса
И тихо повторила тишина.
Пиши, моргнула мне звезда,
Когда я ночью, одна шла.

Пиши про все, пиши про всех,
Пиши про этих и про тех.
Пиши о разном, о пустом
И можешь даже  о святом.

Пиши и затаи дыхание.
Смотри  на звезды и их мерцание!
Не обращай внимание на тех,
Кто скажет вслух –
                Ну, просто смех.

Пиши о смысле бытия,
Когда болеешь, иногда.
Пиши об аде и о рае
И о закате, что так пылает.

Пиши, когда душа кричит,
Пиши тогда, когда молчит.
Пиши и знай, что небеса,
Читают строки у тебя.

Пиши, когда душа  болит,
Пиши, тогда, когда горит.
Пиши о нежности, любви,
Ты сочиняй свои стихи.

Ты напиши, потом сотри,
Пиши, пиши и снова рви.
И снова за перо берись,
Не хнычь, не плач, молись!

Пиши и слушай тишину,
Она диктует всем мольбу.
Пиши хоть слово, даже три,
Что получилось, посмотри.

Диктует небо и земля,
Диктует ветер для тебя.
Все для того, чтоб ты писала
И похвалы себе не ждала.

Пиши, но знай, слова твои,
Услышат далеко ведь, от земли.               
Запомни времени в обрез,
Пиши и все, неси свой крест.

Пиши открыто, от души,
О наболевшем расскажи.
Мне так сказали небеса
И в руки, ручку я взяла…


Рецензии
Красиво Наталья

Леонид Скрипко   20.01.2014 14:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Леонид! Как небеса продиктовали... так и... записала!
С улыбкой и нежностью, Наталья!

Наталья Кононова   21.01.2014 19:10   Заявить о нарушении