Реальность

Кругом грязные души повсюду летают
А мы бредем и не ценим земли
Когда же нас жизнь наконец испытает
И заслужив мы будем сидеть на мели.

Каждый может умереть одиноким
Но не каждый может понять
Ведь насколько он был при жизни жестоким
Что его и ублюдком не сумели назвать

Мы жалкие твари,не умеем ценить
Только лишь убиваем и прячемся
А потеряв начинаем без остановки вопить
Но потом за заслуги свои от боли корячимся..


Рецензии