Ситуации

Куда-то дни наши несутся,
Я их проживаю и ты,
А ситуации за нами плетутся,
Увязались за нами идти.

Одна наколдует нам вьюгу,
Подставит подножку,чтоб пал,
Будь готов,что встретишь такую,
В которой еще не бывал.

От них мы бежим по дорожке,
Из-за них мир кажется плох,
Они,как дрянные девчонки,
Любят застать нас врасплох.

Самих-же их не застанешь,
Не скажешь им просто,,уйди,,
И в лицо ты им не заглянешь,
Чтоб их разглядеть черты.

Не скажешь ей ты ни слова,
Я бы сказал,если-бы доняла,
,,Уйди,прошу,ради Бога,
Не видишь,мне не до тебя,,.

Ситуаций приятных так мало,
Они просто,поверь,далеко,
Все-равно,поздно или рано,
Ты должен попасть и в нее.

Все-равно,поздно или рано,
Уживешься ты с ними всегда,
Если что-то идет не по плану,
Это тоже их рук дела.

Верю,счастье с любовью найдутся,
Мне с тобой их надо найти,
А ситуации за нами плетутся,
Увязались за нами идти.


Рецензии