Любовь.. Прекрасней только ночью...

Любовь...
Прекрасней только ночью...
И ярче самых ярких звезд.
Любовь тоску разрушит волчью.
Любовь - ядро семейных гнёзд.

Держите спичку, что пылает,
Двумя руками. Ты и он.
Пока она не угасает -
Ты влюблена,
Как он - влюблен.


Рецензии