Крещенье

Крещенье! Зимнею порой
До звёзд дотянешься рукой -
Их отразят глубины вод,
Земли коснётся небосвод!

Всё просто, искренне, светло.
Дороги снова замело.
Душа надеется и ждёт:
Пусть в нас растает тонкий лёд,
И Бог согреет сердце вновь,
Мир исцелит Его любовь!
Всё унесёт опять вода -
Уйдут прочь горе и беда.
                18 января 2014 г.


Рецензии