Другу-посвящаю

По улице Навозной
в селе "Черный Ишак".
Живет мой друг-философ
Николай-Омяк.

Читает философию,
готовясь до утра.
Состоит Он в Партии-
на нем протокола.

В КПСС,когда то,
теперь уж в Нур-Отан,
жить без них не может,
хоть знает,что .....,.

Дай Бог ему здоровья
на долгие года!ОН белый-
ишак-черный,
      лишь улица все ж та.
***

Омяк-Омич-омский.


Рецензии