Каждый пошёл своё счастье искать. Для тебя

Такой ненаглядной,
я больше не встречу-
время всё быстро,
меняет местами.

Мы быстро летели,
разлуке навстречу,
прощай навсегда-
друг другу сказали,
своими устами.

Ветер продолжил,
рябину ласкать,
а мы разошлись,
разошлись без печали,

и каждый пошёл,
своё счастье искать,
то о котором,
мы раньше мечтали.


Рецензии