Позову к себе ветер...

Позову к  себе ветер с седой бородой,
Пусть губастый подует сильнее.
Унесёт мои беды, расстанусь с нуждой,
Без неё жизнь мне станет милее.

Растворятся все беды в небесной дали,
Испарятся в безлюдной пустыне.
Глубоко пропадут в недрах земли,
И утонут в глубокой пучине.

Вот  тогда я свободу  смогу получить,
И поездить по белому свету.
Святые места  хочу посетить,
Одержу я над скверной победу.

2012 ГОД.НОЯБРЬ.


Рецензии