тайный никто

Соврите всем, что меня сбила машина
Что ночью, от крика я выкинулся в окно.
Соврите всем, что это очень мило,
когда цветы упираются в ничто.

Напишите в газетах, что черный фольксваген
Ехавший ночью к совам в глуши,
Напишите, что он под разбитым небом
Обнаружил еще одно простое ничто.

Я никогда не любил, не знал разлуки,
не плакал от боли и не думал о том,
что в каждом из нас, когда опускаются руки,
появляется тайное никто.

Что это никто может быть пьет водку,
а может оно ходит в кино
И у этого некто, трясуться ножки,
зная заранее, что оно прошло.

Я умру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.