Поверь я тебе не нужна

Поверь,я тебе не нужна!
Ты сможешь,прожить без моих скандалов,
Терпенье пила до дна,
Неужели тебе и этого мало,
Зря,говоришь о любви,
И тонешь во лжи,как в паутине,
Глупы слова твои,
И я отвернувшись,смеюсь над ними.
Я не люблю тебя!
Мне чувства твои,как мороз по коже,
И что,мне любовь твоя,
Как будто,мне чем-то она поможет,
Ты мне надоел сполна,
Когда перестанешь ты унижаться?,
Поверь я тебе не нужна,
И ты мне не нужен,давай прощаться!


Рецензии