я больна. да и вы тоже

говорите - я больна?
а сами же не здоровы.

болеете людьми,
а твердите "похуй".

не хорошо как-то.

говорите - я больна.
сидя в пустой квартире.
говорите - я больна.
помешана над вами.
говорите - я больна.
а ведь вы правы.

вот только,
от чего же.
моя болезнь не излечима.
вы так нужны,
но рядом нет никого же.


Рецензии