Прощай!

Забудь, прощай и отпусти
Не думай обо мне, не нужно слышишь?
Все позади, прощай, прости.
Не мной, теперь другою жизнью дышишь.

Забудь про все, про то, что были мы когда-то вместе.
Про все-то счастье, грусть, печаль и боль,
Что мы с тобой прожили вместе
Это была иллюзия, а вовсе не любовь.

Забудь меня не вспоминай, прошу не надо.
Не причиняй нам больше эту боль.
Взгляни на жизнь теперь другим ты взглядом.
И обрети душевный ты покой!

«Автор – Феникс» «Прощай!»


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии