Сравнительный поэтический анализ

-У Маринки - первого разбора "мандаринки"...
-У Полины - на второй потянут "апельсины"...
-У Надюши - третьего с натяжкой "груши"...
-У Анюты - где-то на пятак "грейпфруты"...
-А у Жанны - аж на полшестого "баклажаны"...

-Ну и что? Вот у моей, поэты, Музы -
Тянут на восьмой размер... "арбузы"!   :D


Рецензии