Девочка. Доза

Ушел под ногами пол,
И понёс леденящий ветер.
Девочка...Доза...Вена...Укол...
Перебора в шприце никто не заметил.
И видит она такую картину:
Пред ней появились врата.
Девочку ветер принес на равнину,
Сказав на прощание:"Дальше- сама...."
Цветы необычные всюду росли,
Родники говорливые лентою вились.
Чуть впереди возвышалась скала.
Сделала шаг , ворота отворились.
Взору открылись свет, красота...
Подумала девочка:"Вот оно счастье!"
Но к сожаленью была не права,
Черным стало любимое платье,
Серою всюду стала трава.
На небе ночном ярко светит луна,
На звёздочку стала богаче ночь.
Печальная мама стоит у окна,
Ждёт, не дождётся любимую дочь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.