А снег разлетался, шуршал и кружил...

***
       П.А. Кобликову

       ...Ведь каждый в мире странник -
       Пройдет, зайдет и вновь оставит дом.
               
                С. Есенин

А снег разлетался, шуршал и кружил,
И не было видно, где снега предел.
Мне кажется, что здесь когда-то я жил,
Но вот не припомню, когда, с кем и где?

Мне кажется, этих я видел людей, 
Мне кажется, эти я видел Дома.
Я видел, как гибли мы все в Суете,
И как не хватало порой нам ума.

Я знаю, что было, что будет потом,
Для этого нужно лишь видеть, что есть...
Я выйду и снова войду в этот Дом,
Чтоб новую Книгу Судьбы перечесть.


Рецензии
Классное описание Дежа-вю! Спасибо. Думаю и чувствую также.

Елена Тихомирова 4   17.02.2014 15:23     Заявить о нарушении