Дух мой взывает к Тебе, мой Иисус!

Дух мой взывает к Тебе, мой Иисус!
В сердце томление  радостной встречи.
Мысленно я выше звёзд вознесусь
В этот весенний апрельский вечер.

Дух мой стремится к Тебе, мой Иисус!
Сердце моё Тебя видит и слышит.
Мысленным взором к Тебе прикоснусь,
Вся моя сущность Тобою лишь дышит.

В тесном общении с Тобой я, Иисус.
Вслед за Тобою иду неустанно.
В славу Твою я служу и тружусь.
Свято, Господь, Твоё имя и славно.

Аминь. 17.04.03


Рецензии