Дочери- Хельге Вервольф

Темной,темной ноченькой-
как твои глаза-
Вспоминаю,доченька,
что любить нельзя.

Уплывают вечером
в море корабли.
Я с другим повенчана-
с неба до земли.

А водица темная
наш напомнит Дом.
Кем была я,скромная?
Все покрылось льдом...

Ветрами да вьюгами
шлю свою любовь.
Кружит полукрУгами
да волнует кровь.

Я с тобою доченька
в мыслях до зари.
Уплывают вечером
В море корабли


Рецензии