Бесценный дар

Одно кольцо за ночь в отеле...
Ей было мало одного,
Все украшения летели
К ее ногам, лишь для того,
Чтоб ощутить мгновенье счастья,
Чего же боле для меня?
Смотреть в глаза, нырнуть в объятья...
Я все готов отдать любя!
Мне в радость за любовь благодарить,
Бесценный дар – возможность полюбить!

01.2014


Рецензии