и надо же

Уж борода вся в серебро
А я ее вдруг повстречал
И черт ударил так в ребро
Что я от боли закричал

Какие формы , какой портрет
Как платье облегает силуэт
Сладкий дым от сигарет
От этих чувств лекарства нет

От клена листья на траве
Раскалились до красна
Нет волос на голове
А я друзья , лишился сна


Рецензии