174. А у Вечности в глазах - cинева...

               А у Вечности в глазах - cинева...
               И туманен беспредельный простор...
               Всё решила в этой жизни сама, -
               Неуместен, хоть какой-то, укор.

               Над бедою, как по тонкому льду,
               Проходила торопясь, не дыша...
               Всё-то мнилось - упаду, пропаду...
               И от боли цепенела Душа.

               Но у пропасти, застыв на краю,
               Остановлена была Синевой...
               И, как-будто, побывала в раю,
               Обретя душевный ясный покой.


(Из архива прошлого века)


Рецензии