Мне всё ровно

Мне всё ровно,что завтра будет,
Какой сюрприз преподнесёшь,
Кто сам виновен, тот не судит,
Путь лабиринта не хорош!

Раскаты грома, не тревожат,
Скользкая тропинка не моя,
Растормошить злодейку сможет
Лишь дальняя твоя стезя.

Ты рвёшься к ней, а это пропасть,
Не окунайся в омут с головой,
Вновь неудача будет, напасть.
Зачем так жертвовать собой?

Огни горят красиво очень!
Прогулка подошла к концу.
Прощается и с нами осень
И слёзы льются по лицу.


Рецензии