совсем, видно, девочка без головы

хорошие железобетонные перекрытия помогут справиться со всем,
но глупый хрупкий характер не позволит так с собой поступить,
ведь ты - нежный птенец,
выращенный за  семью замками и неимоверной толщиной стен.
и так утреет и вечереет, а ты проводишь время в раздумьях "ах если бы да кабы"
и в ожидании пощечины от милого Отче: "совсем, видно, девочка без головы"


Рецензии