Военный билет

Беру в свои руки военный билет,
Потертый слегка уже он.
В нем вклеено фото моих юных лет,
Все было давно,словно сон.
Два года из жизни в него внесено,
Где, кем мы несли свою службу.
Но в записях этих я вижу одно:
Ребят и армейскую дружбу.
Всю жизнь мы храним свой военный билет,
Кто службу прошел-это знает:
Пока мы живем,сколько б минуло лет,
Он в юность всех нас возвращает.


Рецензии