Сердце женщины

Пригорюнилось сердце женщины,
Чьё-то чёрное слово крепкое
На её судьбе стало мечено,
Как проклятие гибло-терпкое.
Только в радость жизнь наряжается,
Как появятся тучи тёмные.
И слезами душа обливается
Сиротой ощущаясь бездомною.
Но в уставшей груди её теплится
Сила веры неугасимая.
Она божию искрою светится
Разорвёт тёмный круг с негативами.
Не горюйте глаза слёзной долею,
в сердце женщины-сила мощная.
Она дышит святой любовею
А любовь святых очень прочная.


Рецензии