спираль

если бы мы могли снова припасть к истокам…
если бы мы могли жизни переиграть…
белые декабри любят быть крайним сроком.
белые декабри созданы добивать,
тех, кому до черты - шаг… и метель – на сдачу…
тех, кому до черты – слово, движенье, взгляд.
эти календари знают, что счёт оплачен.
эти календари в топке обид сгорят.

временем пустоты выведены итоги.
временем пустоты сдвинуты рубежи.
выброшенный на мель жертвовал слишком многим.
выброшенный на мель всё же остался жив.
боль беспощадных дней снова впитают строки.
боль беспощадных дней в сердце впрессует лёд.
это спираль судьбы… это её уроки…
это спираль судьбы… значит, вся грусть… пройдёт.


19.01.2014


Рецензии