Пушкину

А.С. ПУШКИНУ

Зачем, кудрявенький, Ты лесом
Поехал на дуэль с Дантесом?
Ведь жил бы Ты ещё и жил...
Ну как же это получилось?
С Тобою это всё случилось...
Зачем, кудрявенький, навечно
Ты свою голову сложил? .... :(


Рецензии