Всем Вам - Любовь одна. Мертвым живых простить

    
Сколько  погибло  Вас  с  именем  Родина?
Сколько  бы   выпито,  было  бы  пройдено!
Доля  счастливая  не  улыбалася,
Но  и  печальная  не  засмеялася.

С  именем  Родина,
С  именем  Мать - Земля,
С  именем  Мать  Моя: 
Все  Вы — Любовь  одна!

Всем  Вам — Любовь  одна,
Всем  Нам — Любовь-Судьба:
Будем  жизнь жадно  пить,
Мёртвым живых простить.

Сколько  погибло  Вас  с  именем  Родина?
Сколько  бы   выпито,  было  бы  пройдено!
Доля  счастливая  не  улыбалася,
Но  и  печальная  не  засмеялася.

С  именем  Родина,
С  именем  Мать - Земля,
С  именем  Мать  Моя: 
Всем  Вам — Любовь  одна!
                18.01.014.


Рецензии