Друзья меня порою удивляют

Друзья меня порою удивляют –
О нежных чувствах через годы говорят.
Свиданье в интернете назначают,
А то молчат, не пишут, не звонят...

Загадка для меня мужское племя.
Шучу, хоть сердце наполняет грусть -
Над чувствами не властно время.
В мотивах лишь никак не разберусь.

Не сплю подчас - терзает нетерпенье.
Нарушит ль кто сегодня мой покой?
Возможно, приподнимет настроенье...
И в сеть спешу с трепещущей душой.


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина.
Буковку "л" потеряли в слове "молчат"
:-)
Удачи.

Мария Минская   22.01.2014 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мария за подсказку и внимательное прочтение! Всего доброго!

Екатерина Башканова   23.01.2014 11:09   Заявить о нарушении