Утро с любимой

Вот и я то говорю,
Взять бы парню, по утру.
Кофейку сварить любимой,
Завтрак сделать на пару.

Приласкать рукою щёчку,
Чмокнуть нежно, нежно,в мочку.
И цепляясь за серёжку
Прошептать, ,,Мой свет в окошке,,

Дальше каждый сам решит,
Лишь не стоит тут спешить.
Как продолжить начинанье,
Чтоб любовью поразить.

Предложенье есть такое,
Для начала, поцелуй!
Это дело не простое,
Будь серьёзен, не балуй!

Чуть немного помилУй,
Коль свеча горит - задуй.
И с макушки до мизинца,
Всю её теперь целуй.


Рецензии
Ох,романтик Вы однако,Александр!

Марина Владимировна Свиридова   20.01.2014 20:14     Заявить о нарушении
Всё для Вас Сударыня.....

Александр Ямцов   21.01.2014 03:00   Заявить о нарушении