***

Жизнь идет своим чередом,
Краски мир свои не сгущает.
Отчего же мы видим то?
Что когда то не замечали,

Видим грани добра и зла,
Ценим искренность и сердечность.
Просто стала другом душа,
Просто стала мостиком в вечность.


Рецензии