Черногорская коала

ЧЕРНОГОРСКАЯ КОАЛА :)

Всё время сплю. А мне всё мало
Лежу в тени и в тишине
Ленивый стал я как Коала
В Чудесной солнечной стране
Жары и солнца мне не надо
В тени деревьев посижу
Мои друзья - тень и прохлада
Я летом с ними лишь дружу.
Всё время сплю. А мне всё мало
Я Черногорская Коала. :)
Я утром пью с водой "Еspresso"
Я по утрам в кафе сижу
Проснувшись, почитаю прессу
Я прессой с кофе дорожу
Так день тихонечко проходит
Сидел сидел и вдруг устал
И солнце за гору уходит
Я точно как Коала стал
Мне сна и отдыха всё мало
Я на работе не тружусь
Я Черногорская Коала
И этим именем горжусь :)))


Рецензии