Небесное Зелье!

Кто тянет в синеву небесную?
Вечный вопрос! Зачем живу?
Звёздное небо. Млечность бездная.
Тайны Вселенной неизвестные.
Земной мир будят наяву. Пока?
    Совсем ты не уснул.

В горах. В вершинах белоснежных.
Связь с небом Ярче для тебя.
Звёздное небо. Млечность бездная.
Смотрит на Землю роем снежным.
Слезинку жизни возлюбя...

Лишь человек! Творенья сил.
В небесной радости живёт.
Звёздное небо. Млечность бездная.
Тобою мил. С волей железной.
Жизнь! Божьим даром назовёт.

Вот так. В своей планетной келье?!
Я пью глазами Бездны зелье...


Рецензии
В вашей планетной келье,
Не на словах,на деле
Стихам с восторгом внемлю
И пью безумства зелье!

Ваши стихи просто восторг!Ваши ВСЕ стихи изумление!Спасибо!
Всех благ Вам!

Алла Млинарич   25.01.2014 23:17     Заявить о нарушении