Социопат...

  Пусть я умру от одиночества -
  к гадалке не ходи и так
  к давно известному пророчеству
  уже я сделал первый шаг...

  Второй и третий тоже сделаю,
  я объявил судьбе бойкот -
  табу я ставлю над запретами,
  я буду жить наоборот...

  Не буду зубоскалить вежливо,
  плевать, что наживу врагов,
  корою обросту как дерево,
  вооружившись до зубов.

  И драться буду не до первой...-
  я крови в драке не боюсь!
  Мне вовсе не важна победа -
  мне важно то, с кем я дерусь!

  Мой арсенал порой нешуточный,
  порой без правил и туше,
  но я не стану мясом пушечным
  и жить не буду по клише!

    20.01.14г.


Рецензии