Наш отдых

НАШ ОТДЫХ :)

Ты Черногорию лишь вспомни
И душу радостью наполни.. :)
Как отдохнуть с Тобой хотели
И как мы в Тиват прилетели
Аэропорт и зал прилёта
И в небе синем - самолеты.
Ты помнишь звезды как горели
И вместе как на них смотрели...
Как я Тебя купаться звал
Как добро вИно открывал
И как дорогу мы искали
Я не забуду никогда
И пиво "Niksicko" в бокале,
В Которской бухте города
Я не забуду наш мопед
Наш ресторан, велосипед
Красивый пляж, как на картине
Рассвет, закат, морской прибой
Наш страх на горном серпантине
Восторг в пещере голубой
Теперь ночами часто снится
Мне Черногорская Пивница :)
Ну и вино неоднократно
Как хочется туда..Обратно :)


Рецензии