Поэту псевдоним-маугли космический

мАУГЛИ
КАКИЕ КОСМИЧЕСКИЕ ТВАРИ
вас воспитали?
Большая Медведица Тигр Змея?
или Псов семья?
а может Малая томясь от скуки
вбила вам в голову эту науку-
сжигать разрушать
Геростратов рождать?
И ЖГУТ РАЗРУШАЮТ СЖИГАЮТ ДО ТЛА
башни -близнецы ваша идея была?
3000 новых Маугли на свете
без родителей остались дети
да и в России прислушались тоже
сколько домов повзлетало БОЖЕ!
ДЕЛО РУК гЕРОСТРАТОВ ЖЕСТОКИХ КРАЙНЕ
что имена свои держат в тайне
себя взрывают эти лица
чтоб умереть и возродиться
может от жизни пресной?
неинтересной?
нет я не буду сжигать мосты
может там встретимся я и ты


Рецензии