Montenegro

MONTENEGRO :)

Скучать сегодня я не буду
Я вечером поеду в Будву
На лодке прокачусь с мотором
Я от Рисана до Котора
Я в Игало хожу по глине
Обедаю я в "Stari Mlini"
И каждый день хожу я снова
В "Три липы" в милом
Херцег-нови.
Язык я сербский изучу
Я в Чергогорию хочу
Там очень даже бесподобно
Там "Хвала велико" и "Добро"
А то что средств бывает мало -
Мне это пофиг. Хвала. ХвАла )))
Люблю я эту заграницу
Люблю на гриле Плескавицу
Люблю я море за бортом
Люблю Рисан я и Котор.
Что рядом и что окружает
Я это просто обожаю!
Ты Чудо - "Монтенегра" наша!
Володя. Губаренко Саша. :)


Рецензии