Идет идет обычная жизнь

 
 

идет,
идет--
обычная жизнь.
вроде и некуда,
вроде и есть--
куда плыть.
поступаешь--как хочешь,
мнишь себя--маяком,
но молния среди ночи--
высветилось--
жизнь--совсем не о том...
скука--душит,
любовь--в стороне,
давишь себе на горло,
крепко прижат к стене.
не просишь,
не ждешь,
маешься,
блуждаешь,
отказываешь,
каешься,
смерть ждет во дворе...
ты--для меня--
на земле?
а без тебя--
нет--весне.
стою,
чувствуя угол
лопатками,
ребрами--
всей спиной.
сразу не выбраться.
так убран
в песок--
всей кормой...
идет,
идет--
обычная жизнь...


Рецензии