Поэт сказал...

 
Поэт сказал: - писать не буду,
Хочу пишу, хочу молчу
Устал таскать судьбу паскуду
Она ему не по плечу…
Не по себе взвалил он ношу
Взмолился: -Сука отпусти!
Не то возьму тебя и сброшу
Найти бы омут на пути…


Рецензии