Дурдом

Не лежать мне в кровати
Да в коме,
Да не пить мне лекарство с водой -
Ведь все мы когда-нибудь будем в дурдоме!
Это суровый закон!
Я не буду орать, что мне плохо
И не буду глядеть в потолок,
Просто честно скажу:
"Я свихнулась!
Отведите меня в дурдом!"
Ведь все мы когда-нибудь будем в дурдоме!
Это суровый закон! Дурдом!
И никто из нас не будет никогда бессмертен,
Все идет как всегда своим чередом!
Ведь твоя черта - философская линия жизни,
И проблемы укажут тебе дорогу в дурдом!
Ведь все мы когда-нибудь будем в дурдоме!
Это суровый закон! Дурдом! 


Рецензии