любимый

Биенье сердца в тишине,
Тебя разбудит,как пророчество,
Но не пугайся,ты во мне,
В души,прозрачной глубине,
Чтоб мне не сдохнуть в одиночестве!
Тебя придумала сама я,
Ты мне дороже всех вокруг,
Не знаю,как смоглаб одна я,
К твоей любви не прибегая,
Увидеть счастье милый друг.
Кому,как ни тебе довериться,
Реальность жизни отвергая,
Нутром,понять как сердце делится,
Чтоб жить одним тобой,надеяться,
И не сорваться в низ,взлетая...


Рецензии