Почему???

Почему я по жизни несчастливой иду?
Почему в этой жизни попадаю в беду?
Родилась, может быть, под несчастной звездой,
Где звезда моя счастья, я хочу быть с тобой.

За тобой я гоняюсь, я к тебе всё бегу,
Всё же в жизни надеюсь, что тебя отыщу.
По извилистой тропке я беду обойду,
Своё счастье поймаю не в дремучем лесу.

А в лесу так прекрасно, а в лесу хорошо.
Только света в нем мало, в лесу очень темно.
Всё же я устремилась к свету, к яркой звезде.
Хочу мир я увидеть, хочу быть я везде.


Рецензии