Улыбки друзей не забыть никогда

Улыбки друзей не забыть никогда,
Если,
У тебя они есть.
В рассветах судьбы и закатах
Всегда,
Ты можешь их пересчесть.

Надо, иль, нет, их улыбки хранить?
Когда,
В их суете пропал свет.
Иль,
Не желаешь себе душу травить?
Дождись от себя ответ.

Улыбки друзей не забыть никогда.
Дома они иль в пути.
С тобой они рядом,
В душе всегда,
Даже,
Если с рельсов сошли!

Ты найди их сам, руку подай,
"Здравствуй!"-скажи-
" Мой друг!"
Кто я тебе?
Ты угадай!
Засияет ответ может вдруг!
=====================================

Улыбки друзей не забыть никогда.
Не забыть их сияющих глаз.
Теплоту руки,
Крепко плечо,
Когда-то,
Ты ощущал не раз!
20.01.2014

Благодарю Художника, за прекрасную работу.


Рецензии