Уйдёшь ты прочь...

На Майдане фитиль запалили
И толпа запылала огнём,
Баррикады, что мирными были,
Ночью видны, словно днём !

А фитиль - это новых законов
Удавка на мирный народ,
Это музыка горестных стонов,
Януковича злой анекдот.

Заблудился он в недрах правительства,
Перепутал страну, где живёт -
Поискать бы ему место жительства...
Да с утра прихватило живот...

Он сидит на толчке позолоченном,
А в мозгу его мысли роятся...
И фломастером остро отточенным,
Строит планы - за что ему взяться,

Как же выйти из этого клозета,
Чтобы не было видно, как тужился...
Сам стоит в наклон и опять беда -
Не туда застегнуть удосужился...

А Майдан кипит, кровь людскую льёт,
С каждым часом огонь разростается !
И когда же власть, наконец, поймёт,
Что в их доме пожар разгорается !

Ни водой туши,ни брантсбойдами,
Ни гранатами объясняй народу,
Что уйдёшь ты прочь с мордобойдами,
От себя ты очистишь природу !

20.01.2014г._М.Брюханов


Рецензии
Что правда то правда бросили безоружных людей брат-на брата а сами ухмыляются, руки потирают. Спасибо!

Валенсия-Велиция   29.01.2014 20:31     Заявить о нарушении