Ответственный

Ответственно работает Семен-
Зав.чудо-складом местного хозяйства.
В округе широко известен он,
Но не подвержен вирусу зазнайства.
В его руках острейший дефицит,
Ему хоть в лес беги от визитеров,
Но зав.железно на своем стоит:
-Все по закону и без разговоров!
С бутылко-взяткой:-Вон!-кричит Семен,
А через кассу-в деле нет вопроса.
Нельзя иначе,ведь в хозяйстве он-
Ответственный за вывозку навоза...


Рецензии