Так будет честно в глазах поэта

Так будет. Помни.
Слов не изменишь.
И  время скорби
Наложит цену.

Закончит фразу.
Погасит Солнце.
Осколки вазы
На дне колодца.

Зеркал осколки
Поранят сердце
Провоют волки
Заплачут бесы

Застынет время
С последним вздохом
Засохнет семя
Так не проросшим.

Бедленд на мили
А Вечность близко
Мы так любили
Составив списки

Составив планы
На годы жизни
Мечты обманны
Яд эгоизма.

Нарушив слово
На горло песне
Наступим снова
Притворно честно

Это не мой стиль
Это не мой шаг
Совсем не сон - быль
Приспущен счастья флаг

Твоя дорога
Вьется в тумане
Будь недотрогой
Живи в обмане

А моя песня
Уже допета.
Так будет честно
В глазах поэта.


Рецензии