А на Востоке...

И благородство, и доброжелательство
Так честно излучали те глаза,
Когда  язык нанизывал предательства,
Которые забыть уже нельзя...

А на Востоке, в те года затертые,
Предательство был самый первый грех.
И всю родню предпочитали видеть мертвую,
Считая, что оно в крови у всех!

    3.5.94. г.


Рецензии