Неужели Вы столько любили

Неужели Вы столько
Любили,
И всех не забыли,
Быть не может,
Мой мальчик,
Забудьте Вы всё,
Или многих,
Чтобы место
Найти для меня.
Я же -
Радость для Вас.
Со мной всё -
В первый раз.
20 января 2014 года.


Рецензии