Возвращение вечеров

Ох, распрекрасная Солоха,
готовишь баба ты неплохо,
но твой сынок, кузнец Вакула
мешки таскал. Нас в них продуло.
В костях теперь боль и ломота
и полечиться нам охота!

Грустить нам с кумом не резон,
ведь у тебя есть самогон.
Вареники на закусон прихватим -
лучка, он будет очень кстати.
Вареники польешь сметаной
и вечер будет очень славным!

Огранкой светятся стаканы
и с кумом мы еще не пьяны.
Вакула вновь за башмаками
пускай слетает, для Оксаны.
Попа захватим мы с собой,
ведь лучше мужикам втроём!

Гостей не ждёшь на Рождество?
Без нас и грустно и темно.
Ну мы к тебе сейчас заскочим,
тоску прогоним - между прочим.
Эй кум, держи скорей мобильный,
ты нынче ряженый и стильный!

Рождественские Святки - чудо!

 


Рецензии
..Таня...Приветики..Прелестно!...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   23.05.2014 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, с уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   24.05.2014 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.